Challenge de février 2011 avec Ingeborg
Boite à Scrap : Sketch du 24 Février de Bob376
Boite à Scrap : Scraplift Secret n°4
Les Restos du Coeur : la collecte 2011
Les Restos du Cœur : la collecte 2011
Après 25 ans d’engagement, les Restos du Cœur organisent leur collecte annuelle pour offrir des repas aux plus démunis. Les 4 et 5 Mars, dans les tous les hypermarchés et supermarchés et partout en France, les clients seront sollicités pour acheter et donner aux Restos du Cœur les produits dont ils ont besoin.
A cette occasion, plus de 41 000 bénévoles seront sur place pour collecter les produits, aux côtés desquels se mobiliseront également 3 000 salariés de Carrefour et Danone.
En effet, pour la troisième année consécutive, Carrefour et Danone s’associent aux Restos dans le cadre d’un partenariat à plusieurs niveaux : mobilisation les jours de collecte, mécénat de compétence tout au long de l’année et opération promotionnelle du 16 au 22 Mars durant laquelle 1 repas est offert aux Restos pour l’achat de 4 produits.
Nous comptons également sur votre mobilisation à vous, blogueurs, pour soutenir les Restos du Cœur. Ainsi, pour chaque billet publié sur les Restos du Cœur, Danone et Carrefour s’engagent à offrir 10 Repas aux Restos du Cœur. L’an dernier, cette mobilisation des blogueurs avaient permis d’offrir 16 675 repas.
Pourquoi participer à l’opération ?
Voir la vidéo ICI : http://lespiedssurterre-leblog.danone.com/les-restos-du-coeur-la-collecte-2011/
Mobilisez-vous et offrez des repas aux Restos du Cœur
1. Publiez un article sur l’opération sur votre blog. Pour chaque billet publié sur votre site, Danone et Carrefour s’engage à offrir 10 repas aux Restos du Cœur
2. Créer votre badge « Je contribue à la collecte » pour soutenir l’action des Restos du Cœur et diffuser leurs besoins pour la collecte le ‘ et 5 mars prochains dans les magasins
Renseignez les produits que vous prévoyez d’acheter dans les magasins pour les Restos le 4 et 5 mars prochain et intégrer votre badge à votre site internet
Danone + Carrefour + Les Restos = un partenariat en trois actions
4 et 5 mars : aide à la collecte alimentaire des Restos du Cœur
Les salariés Danone et Carrefour aident les bénévoles des Restos du Cœur lors de la collecte nationale des denrées alimentaires dans les magasins Carrefour et Carrefour Market. En 2010, plus de 3000 employés Danone et Carrefour se sont portés volontaires.
Mécénat de compétence et aide à la réinsertion
Tout au long de l’année, des salariés Danone apportent leur expertise aux bénévoles des Restos du Cœur dans divers domaines (RH, informatique, logistique, nutrition infantile). Danone offre aussi aux bénéficiaires des Restos du Cœur des périodes d’immersion professionnelle qui peuvent déboucher sur des embauches. Carrefour, pour sa part offre des emplois en CDD et CDI à des personnes en réinsertion.
16 au 22 Mars : OP Partage
Pour 4 produits Danone en promotion achetés du 16 au 22 Mars chez Carrefour et Carrefour Market, 1 repas sera offert aux Restos du Cœur.
PLUS D'INFO :
http://lespiedssurterre-leblog.danone.com/les-restos-du-coeur-la-collecte-2011/
Boite à Scrap : sketch du 10/2/2011
Scraptologie : Scraplift Secret de Février 2011 : suite
Deux pages aujourd'hui .... Quelle productivité !!!
Vu qu'il reste du temps jusqu'à la fin février, je refais un tour et prends la suite de la chaine du scraplift ;
Et voici ma deuxième interprétation sur ce scraplift :
La page d'origine est d'Oum Oumeyma
J'aime beaucoup ce qu'elle fait et d'ailleurs elle est dans ma liste de mes blog préféré.
-------
Scraptologie : Défi des modératrices Janvier 2011
Boite à Scrap : Dictée de Février 2011
Scraptologie : Défi de page d'Angelou de Février 2011
Février est le mois de l'Amour.
Ah, l'amour! celui qui réchauffe nos cœurs et nos corps en cet hiver bien froid.
De tout temps on a rendu hommage à ce sentiment qui gouverne nos vies.
Et c'est aussi souvent ce sentiment qui gouverne notre scrap.
Ce mois-ci Angelou nous propose de le mettre à l'honneur avec un très joli sketch trouvé sur papercraftplanet.net.
La page devra s'illuminer de blanc (pour la pureté) et de rouge (pour la passion).
Pensez aussi à mettre un titre en rapport avec un sentiment.
-----